Die Kids sind unsere Zukunft!
Deshalb fördert unser Club das Kinder- und Jugendtraining.

Tennisclub Bodman-Ludwigshafen Ballsportschule

Ballsportschule

Hier bekommen sportbegeisterte Kinder im Alter von 4 – 8 Jahren eine koordinative, polysportive Grundlagenausbildung in Ballsportarten. Dabei werden die Kinder ganzheitlich in Ihrer in ihrer geistigen, emotionalen und motorischen Entwicklung gefördert und geschult.

Damit die Kids in ihrer Freizeit üben können, können die Eltern unsere Anlage kostenfrei nutzen.

Tennisclub Bodman-Ludwigshafen Mannschaft

Mannschaft

Das Spielen und Trainieren als Mannschaft fördert gezielt die Teamfähigkeit und das sportliche Spiel. Unser Nachwuchskonzept lebt von der Kreativität, der Teamfähigkeit und Motivation der Kinder und Jugendlichen, die unter Obhut unserer Trainerin Mary sowohl sportlichen Ehrgeiz als auch Mannschaftskameradschaft üben.

Das Training wird durch unseren Club finanziell unterstützt.

u9_2

Talente

Wir bieten für Kinder und Jugendliche eine individuelle Förderung, wenn sie in die Talentgruppe des Badischen Tennisverbandes aufgenommen werden. Und wir sind sehr stolz, dass wir solche Talente im Verein haben! Das Training leitet unsere Trainerin Mary.

Tennisclub Bodman-Ludwigshafen Tennis und mehr

Freizeit

Neben Tennis gibt es für die Kinder und Jugendlichen im Verein jede Menge attraktiver Angebote. Das sind Schnuppertage, Trainingscamps, Ausflüge und andere gemeinsame Events.

Aufnahmeantrag, Trainingszeiten, Termine

Ramona-Huenefeld

Jugendwartin Ramona Hünefeld (kommissarisch)

Eure Ansprechpartnerin rund um die Jugendarbeit ist unsere Jugendwartin Ramona Hünefeld (kommissarisch).

info@tc-bodman-ludwigshafen.de

mary_frank

Trainerin Mary Frank

Die Kids sind unsere Zukunft!
Deshalb fördert unser Club das Kinder- und Jugendtraining.

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren und der Gemeinde Bodman-Ludwigshafen für ihre großzügige Unterstützung.