Die Kids sind unsere Zukunft!
Deshalb fördert unser Club das Kinder- und Jugendtraining.

Tennisclub Bodman-Ludwigshafen Ballsportschule

Ballsportschule

Das Ziel ist es, sportbegeisterten Kindern im Altern von 4 – 8 Jahren eine koordinative polysportive Grundlagenausbildung in Ballsportarten zu vermitteln. Die Kinder werden ganzheitlich in Ihrer in ihrer geistigen, emotionalen und motorischen Entiwicklung gefördert und geschult. Zur Unterstützung und Training ihrer Kinder spielen Eltern auf unserer Anlage kostenfrei!

Tennisclub Bodman-Ludwigshafen Mannschaft

Mannschaft

Unser ganzheitlicher Ansatz berücksichtigt die individuellen Fähigkeiten und Bedürfnisse der Kinder und ermöglicht somit eine gezielte Förderung der Spielfähigkeiten. Kreativität, Teamfähigkeit und Motivation bilden die Grundpfeiler für das Nachwuchskonzept des TC Bodman-Ludwighafens. Das Training wird durch unseren Club finanziell unterstützt.

u9_2

Talente

Kinder, die in die Talentgruppe des Badischen Tennisverbandes aufgenommen werden, bekommen durch unseren Club eine individuelle Förderung. Das Training wird durch Mary Frank geleitet.

Tennisclub Bodman-Ludwigshafen Tennis und mehr

Tennis und mehr

Neben Tennis gibt es für die Kinder und Jugendlichen im Verein attraktive Angebote in Form von Trainingscamps, Ausflügen und sonstige gemeinsame Events.

Aufnahmeantrag, Trainingszeiten, Termine

dummy_portrait

Jugendwartin Sandra Heimers

Eure Ansprechpartnerin rund um die Jugendarbeit ist unsere Jugendwartin Sandra Heimers. Bitte sprechen Sie uns an.

Die Kids sind unsere Zukunft!
Deshalb fördert unser Club das Kinder- und Jugendtraining.