Der TC Bodman-Ludwigshafen

Spaß an der Bewegung. Freude am Spiel, sich Wohlfühlen in der Gemeinschaft.

Seit 1977 engagieren sich zahlreiche sportbegeisterte Mitglieder, um unser Motto mit Leben zu erfüllen. Ob Jung oder Alt, leistungsorientierter Spieler oder reiner Freizeitsportler, aktives oder passives Mitglied- wir wollen das sich alle bei uns wohlfühlen. Intensive Jugendarbeit ist uns ebenso wichtig wie ein interessantes Breitensportprogramm als Voraussetzung für ein lebendiges Vereinsleben.

Tennis ball isolated in white background

Mitglied werden

Unser Club verfügt über 5 Sandplätze sowie ein idyllisch gelegenes Clubhaus, das durch die Mitglieder in Eigenleistung bewirtschaftet wird. Eingebettet im Naturschutzgebiet, den Fußballplätzen und dem nur 2 Minuten entfernten Strandbad bietet unser Club den Mitgliedern und Gästen neben Tennis, Erholung, Freizeit und Spaß.

Wir freuen uns stets über neue Mitglieder im Erwachsenen- und Jugendbereich.

Jahresbeiträge

Einzelmitglied aktiv
135,00 € + 40,00 € Gemeinschaftseinsatz

Ehepaare und Familien
230,00 € + 80,00 € Gemeinschaftseinsatz

Einzelmitglied passiv

Schüler, Azubis, Studenten ab 18 Jahren
75,00 € + 40,00 € Gemeinschaftseinsatz

Kinder bis zur Vollendung des 15. Lebensjahres
50,00 € + 40,00 Gemeinschaftseinsatz

Zweitmitgliedschaft

Gemeinschaftseinsatz
Mit dem Gemeinschaftseinsatz wollen wir das aktive Vereinsleben fördern. Der Gemeinschaftseinsatz wird mit dem laufenden Jahresbeitrag als Vorauszahlung erhoben. Erbrachte Arbeitsleistungen (z.B. die Plätze für die Saison startklar machen, beim Sommerfest Würstchen grillen etc.) werden im darauffolgenden Jahr mit dem nächsten Jahresbeitrag verrechnet. Die Arbeitsleistungen sind nur für das laufende Kalenderjahr anzurechnen und nicht auf das Folgejahr übertragbar. Pro erbrachte Arbeitsstunde werden 8,00 € verrechnet.

Gastspieler

Gäste sind auf unserer Anlage jederzeit willkommen. Wir freuen uns über unsere Gäste. Sie spielen gern Tennis? Sie steigen wieder ein oder fangen gerade erst an- möchten aber noch nicht Mitglied werden? Oder Sie machen Urlaub in Bodman- Ludwigshafen und möchten unser Anlage nutzen?

Spielen Sie auf unserer Anlage als Gast. Die Kosten belaufen sich auf 8 Euro pro Stunde und Spieler. Die Stunde beginnt immer zu vollen Stunde. Den Schlüssel und die Gästekarte erhalten sie im Strandbad Bodman. Bitte beachten Sie, das Trainingsstunden und Turniere auf der Anlage Vorrang haben. Die Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage oder am Clubhaus.

Achten Sie bitte auf passendes Schuhwerk.

Vielen Dank!

seit