canstockphoto2251853

Samstag 25.03.2023

Der Winter sollte sich bis dahin verabschiedet haben, so dass Erwin mit Euch zusammen das Gelände und die Plätze richten kann.

Wetterbedingt könnte natürlich dieser Termin vorverlegt oder verschoben werden. Informationen folgen dann jeweils zeitnah.

Das Formular zum Bestätigen der Arbeitsleistung oder Spende findet Ihr hier.
canstockphoto61442672

Frühlingsempfang mit Mitgliederversammlung

Freitag 31.03.2023

Wir laden unsere Vereinsmitglieder zu einem Sekt-Imbiss mit anschließender Mitgliederversammlung ein. Und klar, natürlich stoßen wir gerne auch mit anderen Getränken mit Euch an!

canstockphoto26764692

Saisoneröffnung mit Angrillen

Samstag 22.04.2023

Nachdem die fleißigen Helfer rund um Erwin Schellinger die Plätze wieder 1a gerichtet haben, braucht nur noch Petrus mit seiner Wetterauswahl gnädig zu sein.

Dann eröffnen wir nämlich mit einer Grillparty die Tennissaison 2023. Wir freuen uns auf Euch und Eure Familien!

grill

after-work-Tennis

ab Mai jeden 1. und 3. Freitag im Monat

heißt auf schwäbisch "gschafft isch, jetz brauch i a Bier on was Deftigs vom Grill"

Na ja, Salat oder Gemüse kann man natürlich auch bestellen.

Die Tennistasche darf eigentlich nicht fehlen, denn es ist freies Spiel angesagt. Gerne auch mit Gästen und Interessenten!

Doch wer einfach nur die Woche ausklingen lassen und Tenniskameraden treffen möchte, ist beim after-work-Tennis genau richtig!

Nähere Informationen folgen
canstockphoto15082248

Opening für die Jugend

Sonntag 07.05.2023

Auf die Plätze, fertig los!

Endlich wieder mit der gelben Filzkugel über den roten Sand toben...

und ganz bestimmt gibt es auch noch Pizza. Oder Spaghetti? Last Euch überraschen!

Schnuppertraining

2. Kesselcup für Kinder und Jugendliche

27. und 28.07.2023

Wir wollen auch in diesem Jahr unserem Nachwuchs eine Plattform bieten, sich mit anderen Spielerinnen und Spielern zu messen.

2. Gut Bodman Cup

07. - 10.09.2023

Unser DTB Turnier für Seniorinnen und Senioren ab 30 geht in die zweite Runde.

Anmeldelink folgt sobald verfügbar
Apfelcup 2023

Apfelcup

Samstag 23.09.2023

Spätsommer und Apfelernte bedeutet auch immer Saisonabschlussturnier Apfelcup.

Und um Petrus die Regensuppe zu versalzen, haben wir schon jetzt einen Ausweichtermin festgelegt. Ha!

Laub

Samstag 21.10.2023 ab 13 Uhr

bitte Arbeitshandschuhe und Laubrechen mitbringen.

Wer Kuchen und belegte Brötchen bringen möchte - die Helfer freuen sich!

Das Formular zum Bestätigen der Arbeitsleistung oder Spende findet Ihr hier.
canstockphoto14730988

Wichtelturnier

Sonntag 10.12.2023 von 9 bis 14 Uhr

Zum Jahresausklang bieten wir ein geselliges Beisammensein an. Es wird Tennis und andere Challenges für die ganze Familie in der Halle in Stockach geben. An den sportlichen Teil schließt sich ein Imbiss an, bei dem lustige Wichtelgeschenke (Wertgrenze max. 5 Euro) verlost werden.

Weitere Informationen folgen
Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren und der Gemeinde Bodman-Ludwigshafen für ihre großzügige Unterstützung.