network-1710825_1920
  • Gepostet am 7. Mai 2020

Tennis ab dem 11.05.2020 wieder möglich!

Aufgrund der strengen Auflagen sind unsere Plätze nur für Vereinsmitglieder geöffnet! Wir möchten den Tennissport allen möglich machen! Nutze die Chance und werde Mitglied in unserem Verein! Bis Ende Mai zahlen Neumitglieder nur die Hälfte des Jahresbeitrages!

Liebe Freunde des Tennissportes,

endlich ist es soweit, und wir dürfen ab Montag wieder auf dem Tennisplatz stehen. Gestern haben fleißige Helfer noch einen 4. Platz mit dem neuen Curt Buggy gerichtet, so dass ab Montag 4 Plätze (1,2,4 und 5) geöffnet werden können. Trotz der Vorfreude, endlich wieder auf dem Tennisplatz stehen zu können, möchten wir euch eindringlich darum bitten, die präventive Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus ernst zu nehmen und einzuhalten.

Denn nur so kann vermieden werden, dass:

• In deinem Verein eine Infektion auftritt oder sogar eine Infektionskette entsteht,
  • Deine Anlage behördlich geschlossen werden muss (hier sind mehrere Wochen bis Monate möglich),
  • Tennis wieder aus dem Kreis der für das Startszenario bevorzugten Sportarten genommen wird und damit der Spielbetrieb in allen Vereinen erneut zum Stillstand kommt

Aus diesem Grund hat die Vorstandschaft beschlossen, die Tennisplätze nur für Vereinsmitglieder zu öffnen. Auch wenn die getroffenen Schutzmaßnahmen das Vereinsleben, das wir kennen, zunächst erschweren werden, freuen wir uns sehr auf die Sommersaison 2020.

Weitere Infos: Tennis spielen in Zeiten der Corona-Krise (PDF herunterladen)

Wir wünschen dir einen guten Start in die Freiplatzsaison, bleibe gesund und beachte die jeweiligen Schutzmaßnahmen deines Vereins.

Euer Vorstand